热烈祝贺我司成功签约 口袋助理 深圳区域总代理!
时间:2017-06-26 15:26  阅览次数: 载入中...
  2017年1月,我司与口袋助理经过前期磋商,最终达成合作意向,正式签约成为 口袋助理 深圳区域总代理!

深圳市口袋网络科技有限公司是一家专注于企业移动办公领域的高科技公司,目前产品研发人员超过150人,大部分来自于国内一线互联网公司以及安全行业。口袋助理,是深信服网络科技的拳头产品。该项目正处于高速发展中,2015年获得深信服科技2亿人民币投资。

口袋助理传承了深信服十七年的安全技术研究成果、专注于企业移动办公领域十年,深信服集团移动办公领域的核心战略产品,国内领先的移动办公平台,支持手机APP、PC客户端和网页版 。

口袋助理应用凭借高效实用的功能、简单易用的操作,已吸引了超过160万家企业客户使用。客户涵盖了金融、零售、IT、保险、教育等32个行业,小到初创公司,大到行业龙头,都免费享受到了移动办公的便利性。

口袋助理,让公司管理变简单!我们将不断的推陈出新,用更好的服务来帮助企业简化日常管理。