2018完美收官,2019砥砺前行
时间:2019-01-18 10:28  阅览次数: 载入中...
2018前迪科技年终总结

2018是前迪科技走过的第12个年头,在12年的风风雨雨中我们砥砺前行,创造着属于前迪的美好未来,转眼之间就迎来了2019,在这辞旧迎新,年末岁初的日子里,我们对过去的一年总结得失,规划未来美好的一年!

2018年终总结汇报

2019新年规划

优秀员工颁奖

优秀新员工

年终晚宴

我们坚信前迪科技在大家的集体努力下,前迪科技的业绩会越来越好,我们在不断学习中进步,一步步实现我们的梦想!在新年到来之际,前迪全体员工祝愿所有的合作伙伴和朋友们,新年快乐、"猪"事顺利、阖家幸福!