2019新IT安全与应用交流会
时间:2019-07-11 17:35  阅览次数: 载入中...

前迪科技十三年如一日,持续提供创新且实用的IT建设“航行图”,助您在瞬息万变的互联网时代乘风破浪!

为期两天的前迪科技2019新IT安全与应用交流会完美的落下帷幕,让大家不虚此行。

***交流会正式开始***

新IT技术的灵活运用,决定了组织在时代浪潮中,究竟是主宰沉浮,还是随波逐流。
快速高质地把新技术落地,将让IT精英们,完成“水手”到“领航人”的转变。让我们一起领略,这一场技术盛宴!

深信服安全专家解读新形势下的信息安全等保2.0政策,企业安全建设新方向

信锐网科产品专家介绍新兴物联网方案:智慧校园+机房哨兵
安视智能交换机解决方案

MAXHUB高效智能会议室解决方案:会议平板

交流会结束后开启轻松舒适的度假模式,大家根据自己爱好、心情和朋友家人一起选择游玩方式
此次活动不仅让大家有缘相聚,更是为以后大家的合作奠定了坚实的基础。